Хот Лав

Член украинской делегации в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Сергей Гармаш считает, что представители ОБСЕ проявляют предвзятость по отношению к украинской делегации.

Умер Диего Марадона

У легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны остановилось сердце. В ноябре он перенес операцию на головном мозге.

Каждый день в каждом эфире российские пропагандисты «изрыгают своими вонючими ртами всякую чушь» в адрес украинского журналиста Дмитрия Гордона, отметила главный редактор интернет-издания «ГОРДОН» Алеся Бацман.

Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил проиллюстрировал пост о результатах второго тура выборов мэра Львова фотографией овец. Согласно экзит-поллу, действующий городской голова Андрей Садовый сохранил пост мэра, опередив почти на 20 процентных пунктов кандидата от «Европейской солидарности» Олега Синютку.

Закрывать Украину на полный карантин следует сейчас, а не накануне новогодних праздников, считает бизнесмен, экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

1 октября Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по делу о «госперевороте» в связи с событиями Революции достоинства 2013–2014 годов по заявлению экс-замгенпрокурора времен беглого президента Виктора Януковича Рената Кузьмина. Об этом сообщила шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина.

Депутат «Европейской солидарности» София Федина поскандалила с ведущим Мыколою Вереснем в прямом эфире телеканала «Прямий», который связывают с пятым президентом Петром Порошенко. Вересень обвинил Федину во лжи, после чего та покинула студию, заявив, что журналист весь вечер хамит гостям.

Петербуржец рассказал, что нашел в новой обуви The North Face записку с просьбой о помощи от заключенного – представителя мусульманского меньшинства Китая. В компании заявили, что не используют принудительный труд при производстве, а купленная мужчиной обувь «никогда не была в…

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Анатолий Драбовский удалил с телефона видео брифинга Минздрава, так как было мало памяти на телефоне, сообщает TK Media.

Наверх