Хот Лав

36-летнюю российскую актрису Юлию Пересильд на кинофестивале в Сочи видели в сопровождении охраны 53-летнего миллиардера Романа Абрамовича, пишут российские СМИ.

Сообщения из немецкой клиники «Шарите» о состоянии здоровья мэра Харькова Геннадия Кернеса позволяют рассчитывать на его скорое возвращение в Украину, заявили в городском совете.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал членов своей команды доказать эффективность и работать «24/7» над «радикальной сменой правил игры».

Замглавы украинской делегации в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый премьер-министр Украины Витольд Фокин сказал, что его смешат комментарии о возрасте. Фокин заявил, что ему и главе делегации Леониду Кравчуку «приходится расхлебывать кашу», которую заварили «молодые люди».

75-летний российский юморист Евгений Петросян впервые разместил в сети фото своего шестимесячного сына, рожденного в марте 2020 года пятой супругой – 31-летней бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. 

«У нее были золотые зубы». Фреймут показала архивное фото с дочерью и рассказала о ее воображаемой подруге

Украинская телеведущая Ольга Фреймут показала фото со своей дочерью Златой, сделанное 11 лет назад.

США отменили SSL-сертификат для ФСБ России. Это невероятно – IT-бизнесмен из США Талан

Незаконные действия России в интернете настолько допекли США, что они отменили SSL-сертификаты (своеобразное удостоверение сайта, подтверждающее его безопасность для пользователей) 35 организациям, связанным с российской властью. Это беспрецедентный шаг, заявил изданию «ГОРДОН» американский IT-бизнесмен Майкл Талан.

Наверх