Хот Лав

Протестующая активистка Femen перебросила через забор Генконсульства Польши в Одессе красную и белую вешалки. Она заявила, что поддерживает польских женщин в праве на свободу распоряжаться собственным телом.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал лидера белорусской оппозиции Светлану Тихановскую «ведьмой» и «стервозной бабенкой», которая «шляется по всей Европе, попрошайничает и продает страну».

Российский журналист, футбольный комментатор и блогер Василий Уткин в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону сказал, что публичный конфликт с российским пропагандистом Владимиром Соловьевым произошел из-за того, что Соловьев на него «напрыгнул», но получил отпор. 

Как минимум в двух городах России – Барнауле Алтайского края и Новокузнецке Кемеровской области – морги переполнены телами умерших от COVID-19. В министерствах здравоохраниения регионов объясняют это нехваткой врачей патологоанатомов. 

Ректор Государственного университета телекоммуникаций Владимир Толубко 23 октября подписал приказ об отчислении студента третьего курса Иллариона Борисенко, сообщил замглавы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

К Зеленским возле участка выскочила женщина и подняла юбку

Женщина, которая, вероятно, является активисткой Femen, выбежала к президенту Украины Владимиру Зеленскому и его жене Елене и подняла юбку, на которой была надпись «Zexist».

Еврокомиссия предложила странам ЕС отменить перевод часов дважды в год. В Министерстве экономики Украины сообщили, что также рассмотрят возможность внесения соответствующих изменений.

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский и кандидат в мэры Киева, шоумен и ведущий Сергей Притула поспорили на шоу «Право на владу» на канале «1+1» 22 октября. Дубинский спросил у Притулы, сколько в Киеве линий метро. Притула сказал, что не будет отвечать…

Российский телеведущий Борис Корчевников приехал в Киев для съемок с участием жены нардепа, главы политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Об этом сообщил активист Сергей Стерненко.

По данным «Цензор.НЕТ», все дети бизнесмена Андрея Пальчевского, который баллотируется в мэры Киева, были рождены на территории России, в РФ живет его брат с женой, которые в соцсетях размещают пропутинские и «крымнашистские» материалы, а его племянник – член «Единой России».

Наверх