«Другого пути нет». Оккупационные власти Крыма признали, что решить проблему с водой можно исключительно опреснением

«Глава» администрации оккупированного Крыма Сергей Аксенов отметил, что Северо-Крымский канал не строили бы, если бы на полуострове были подземные источники воды.

Тихановская: У Тихановского за диваном нашли $900 тыс., а у Бабарико за деньгами нашли диван

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону рассказала, что не знает о судьбе денег, которые нашли во время обыска у ее мужа Сергея.

«Слышишь, ты, долбо…б!» – «Мудило, …бало завали!». Добкин и Береза поспорили в прямом эфире. Видео

Бывшие народные депутаты Михаил Добкин и Борислав Береза, обсуждая тему сексизма, устроили матерную перепалку во время ток-шоу «Народ проти» в эфире телеканала «Украина 24» 25 февраля. Добкин призвал первого заместителя фракции «Слуга народа» Александра Корниенко «снять маски», когда тот выступает…

«Вы нарабатываете на депутата Российской Федерации!» – «Я не переворачиваюсь, как пряник на сковородке!». Смешко и Шуфрич поспорили в прямом эфире. Видео

24 февраля в эфире «Ток-шоу №1 Василия Голованова» на канале «Украина 24» председатель партии «Сила и честь» Игорь Смешко предложил нардепу от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестору Шуфричу съездить на фронт. Он подчеркнул, что в парламенте Украины во время агрессии не…

«Без купальника нельзя?», «Надо было без белья», «Мерзко». Собчак со спущенными плавками в День российской армии разозлила подписчиков

По мнению подписчиков российской телеведущей Ксении Собчак, она не должным образом поздравила мужчин 23 февраля с Днем российской армии.

Новогодний отдых Зеленского в резиденции «Синегора» обошелся бюджету почти в 400 тыс. грн – Bihus.info

Накануне визита президента Украины Владимира Зеленского в резиденцию в Ивано-Франковской области все сотрудники «Синегоры» прошли медицинское обследование. В ожидании приезда главы государства в президентских апартаментах провели ремонт и пополнили запасы продуктов. На это было потрачено 340 тыс. грн, выяснили журналисты…

Блогун

Создайте на своей площадке новую публикацию со ссылкой на: https://blogun.ru/geothermalegeicjg.html

Санкции не запрещают Медведчуку пользоваться домами, автомобилями и одной из самых больших яхт в мире – Бигус

По мнению журналиста-расследователя Дениса Бигуса, санкции, наложенные на недвижимость нардепа от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука, – просто «обидная пощечина», а действительно болезненно для него попадание под санкции бизнеса и самолетов.

Из-за Крымской платформы в России «кипиш» – Кулеба

Из-за Крымской платформы в России «кипиш» – Кулеба

Нервная реакция России на инициативу Крымская платформа является лучшим доказательством того, что движение идет в правильном направлении, считает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Хот-Лав

Наверх