Хот Лав

30 ноября экс-премьер-министр Владимир Гройсман в эфире программы «Свобода слова» на ICTV упрекнул главу фракции «Слуга народа» Давида Арахамию в том, что его политсила не может вернуть наказание за ложь в декларации, отмененное Конституционным Судом. «У меня вопрос. Что вы два месяца водите…

Нардеп от «Слуги народа» Александр Дубинский заявил, что Кабинет Министров Украины планирует принять решение о введении локдауна.

В ОАЭ одновременно взорвали четыре небоскреба. Видео

В пятницу, 27 ноября, в Абу-Даби взорвали четыре небоскреба комплекса Meena Plaza Towers, 144-этажное здание упало за 10 секунд, сообщает Khaleej Times. Взорванные здания находились в порту Мина. На момент проведения работ все рынки и магазины в этом районе были закрыты. Снос недостроенных башен…

Российский музыкант Владимир Пресняков и его жена, певица Наталья Подольская показали приготовленный омлет, напоминающий торт.

Сколько денег разворовали на «Большом строительстве», грозит ли Украине экономический и финансовый коллапс, почему Киев утратил доверие МВФ и других международных партнеров. Об этом, а также о необходимости урезания расходов госбюджета, причинах увольнения с должности советника Андрея Ермака и возможном…

Член украинской делегации в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Сергей Гармаш считает, что представители ОБСЕ проявляют предвзятость по отношению к украинской делегации.

Умер Диего Марадона

У легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны остановилось сердце. В ноябре он перенес операцию на головном мозге.

Каждый день в каждом эфире российские пропагандисты «изрыгают своими вонючими ртами всякую чушь» в адрес украинского журналиста Дмитрия Гордона, отметила главный редактор интернет-издания «ГОРДОН» Алеся Бацман.

Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил проиллюстрировал пост о результатах второго тура выборов мэра Львова фотографией овец. Согласно экзит-поллу, действующий городской голова Андрей Садовый сохранил пост мэра, опередив почти на 20 процентных пунктов кандидата от «Европейской солидарности» Олега Синютку.

Закрывать Украину на полный карантин следует сейчас, а не накануне новогодних праздников, считает бизнесмен, экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.

Наверх