Хот Лав

Иноземцев: Мельтешение «батьки» на восточном направлении означает, что он хочет заручиться нейтралитетом Москвы. Но я думаю, время Лукашенко заканчивается

Нейтралитет Москвы на выборах в Беларуси может быть куплен ценой утраты того суверенитета, о котором белорусский президент Александр Лукашенко формально «так яростно» печется, считает старший научный сотрудник Центра стратегических и международных исследований в Вашингтоне и директор Центра постиндустриальных исследований в…

Рада со скандалом приняла закон о поступлении детей с оккупированных территорий в вузы без ВНО

Во втором чтении законопроект поддержали 310 народных депутатов. Фракция «Европейская солидарность» настаивала на голосовании в первом чтении, между ней и спикером Дмитрием Разумковым произошел конфликт.

«Мы должны это сделать прямо сейчас». Спикер Палаты представителей США призвала ввести новые санкции против России

Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси призвала немедленно ввести санкции против России за предполагаемый сговор с движением «Талибан» в Афганистане.

Гозман: «Победа» Путина – это самый большой его проигрыш за 20 лет. Никто не верит в их цифры

Россияне, голосовавшие за поправки президента РФ Владимира Путина, чувствуя унижение, ненавидят его власть больше, чем те, кто голосовал против, отметил президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман.

Давиденко: Зеленский должен или уволить Саакашвили за клевету, или признать, что привел во власть группу контрабандистов

Глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили открыто заявил, что в парламентской фракции президента Украины Владимира Зеленского находится один из контрабандистов, которые мешают таможне работать, отметил экс-депутат Киевсовета, бизнесмен Алексей Давиденко.

«Теннис. Не нарваться бы на рифму», «Теннис большой», «Подумала, баночку с калом держите». Муж Собчак Богомолов позировал с рукой между ногами

Подписчики российского режиссера Константина Богомолова, мужа телеведущей Ксении Собчак, предположили, что его новое фото носит сексуальный подтекст.

«Розы замка». Галкин показал их с Пугачевой розарий

«Розы замка». Галкин показал их с Пугачевой розарий

Российский шоумен Максим Галкин, супруг певицы Аллы Пугачевой, отчитался перед подписчиками, что в своем розарии извел заблаговременно тлю, и предложил выбрать лучший цвет роз.

Наверх