Хот Лав

75-летний российский юморист Евгений Петросян впервые разместил в сети фото своего шестимесячного сына, рожденного в марте 2020 года пятой супругой – 31-летней бывшей помощницей Татьяной Брухуновой. 

«У нее были золотые зубы». Фреймут показала архивное фото с дочерью и рассказала о ее воображаемой подруге

Украинская телеведущая Ольга Фреймут показала фото со своей дочерью Златой, сделанное 11 лет назад.

США отменили SSL-сертификат для ФСБ России. Это невероятно – IT-бизнесмен из США Талан

Незаконные действия России в интернете настолько допекли США, что они отменили SSL-сертификаты (своеобразное удостоверение сайта, подтверждающее его безопасность для пользователей) 35 организациям, связанным с российской властью. Это беспрецедентный шаг, заявил изданию «ГОРДОН» американский IT-бизнесмен Майкл Талан.

Пальчевский: Зеленскому надо самым серьезным образом рассмотреть возможность переноса местных выборов

Бизнесмен и политик Андрей Пальчевский заявил, что из-за ухудшения эпидемической ситуации в Украине нужно перенести местные выборы, и пообещал написать по этому поводу письмо президенту Владимиру Зеленскому. По его информации, власти рассматривают возможность запрета участвовать в выборах пожилым людям или ввести…

Кох: Навального хотели убить. Почему не получилось? Потому что руки из одного места растут

Российского оппозиционера Алексея Навального пытались убить во время поездки в Сибирь, поскольку там находится предприятие, на котором могли производить яд, с помощью которого его отравили. Такое предположение в интервью главному редактору интернет-издания «ГОРДОН» Алесе Бацман высказал бывший российский вице-премьер Альфред Кох.

Савченко: Лучше иметь честную оппозицию внутри страны, чем нож в спине от соседей. К сожалению, жажда власти ослепила Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко может совершить роковую ошибку, пытаясь заручиться поддержкой президента РФ Владимира Путина, считает экс-нардеп Надежда Савченко.

Наверх