После смерти Кернеса его семье осталось миллиардное имущество, которого не было в декларации – «Слідство.Інфо»

Еще недавно гражданская жена покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса Оксана Гайсинская и ее сын Родион Гайсинский не владели практически никакими активами, но в течение последних лет превратились едва ли не в самых богатых и влиятельных бизнесменов Харькова, говорится в расследовании «Слідства.Інфо».

Глава миграционной службы Соколюк: Я подал на развод через два дня после того, как встретил Настю

Глава миграционной службы Украины Максим Соколюк, который 20 февраля женился на фотографе Анастасии Зинченко, известной как девушка с собачкой из Уханя, заявил, что его решение о разводе стало для экс-супруги Юлии «большим психологическим ударом».

«Говяжий язык. Вы историю знаете?» В Одессе клиентка магазина устроила скандал, потому что продавец разговаривал по-украински

В Одессе в магазине верхней одежды продавщица заявила, что клиентов не заставляют переходить на украинский язык. На что посетительница учреждения ответила: «Попробуйте вы меня заставить».

«Другого пути нет». Оккупационные власти Крыма признали, что решить проблему с водой можно исключительно опреснением

«Глава» администрации оккупированного Крыма Сергей Аксенов отметил, что Северо-Крымский канал не строили бы, если бы на полуострове были подземные источники воды.

Тихановская: У Тихановского за диваном нашли $900 тыс., а у Бабарико за деньгами нашли диван

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону рассказала, что не знает о судьбе денег, которые нашли во время обыска у ее мужа Сергея.

«Слышишь, ты, долбо…б!» – «Мудило, …бало завали!». Добкин и Береза поспорили в прямом эфире. Видео

Бывшие народные депутаты Михаил Добкин и Борислав Береза, обсуждая тему сексизма, устроили матерную перепалку во время ток-шоу «Народ проти» в эфире телеканала «Украина 24» 25 февраля. Добкин призвал первого заместителя фракции «Слуга народа» Александра Корниенко «снять маски», когда тот выступает…

«Вы нарабатываете на депутата Российской Федерации!» – «Я не переворачиваюсь, как пряник на сковородке!». Смешко и Шуфрич поспорили в прямом эфире. Видео

24 февраля в эфире «Ток-шоу №1 Василия Голованова» на канале «Украина 24» председатель партии «Сила и честь» Игорь Смешко предложил нардепу от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Нестору Шуфричу съездить на фронт. Он подчеркнул, что в парламенте Украины во время агрессии не…

«Без купальника нельзя?», «Надо было без белья», «Мерзко». Собчак со спущенными плавками в День российской армии разозлила подписчиков

По мнению подписчиков российской телеведущей Ксении Собчак, она не должным образом поздравила мужчин 23 февраля с Днем российской армии.

Хот-Лав

Наверх